Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баурсаки

Автор: inna_2107

Баурсаки

Описание: Выпечка из теста, которую подаем горячей ( можно и остывшую) к чаю, к бульону.

Ингредиенты

Приготовление


Из указанных ингредиентов замешиваем тесто безопарным способом.

Тесто можно поставить и на молоке. Муки может понадобиться и немного больше - тесто не должно быть слишком крутым.

Ставим тесто в теплое место и ждем, когда поднимется.

Поднялось, обминаем и снова поставим до поднятия.

Готовое тесто раскатываем до толщины = 4-5 мм и нарезаем квадратиками 4 на 4 см, или кружочками.
Оставляем на салфетке минут на 15.

Жарим в масле, подаем горячими к чаю, к бульону.

Приятного аппетита!



Баурсаки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru