Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы, тушенные с редисом

Автор: alen4ik

Грибы, тушенные с редисом

Описание: То ли закуска, то ли салат. Пельмени с редисом на сайте уже были. Вот и я решила поэкспериментировать. И остро, и сладко, и пикантно одновременно. Муж сказал, что вкусно. Попробуйте и Вы, дорогие поварята

Ингредиенты

Приготовление

Грибы, тушенные с редисом ингредиенты Грибы помыть. Отварить в подсоленной воде почти до готовности (минут 10). Затем откинуть на дуршлаг. Когда немного остынут, нарезать вдоль волокон планками

Грибы, тушенные с редисом ингредиенты Редис нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг Грибов и редиса у меня меньше, чем 0,5 кг (было мало редиски), вот пришлось немного уменьшить все составляющие

Грибы, тушенные с редисом ингредиенты Обжарить редис на растительном масле. Через 5 минут добавить грибы. Жарить 2 минуты. Добавить сахар, имбирь в порошке, вино, соль, перец, сметану и 0,5 стакана горячей воды. Перемешать и довести на сильном огне до кипения. Сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-6 минут.Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить в сковороду с грибами и редисом и потушить еще 1-2 минуты (я крахмал не добавляла - не люблю его). Выключить огонь. Взбрызнуть кунжутным маслом и встряхнуть. Какой аромат.

Грибы, тушенные с редисом ингредиенты Выложить на блюдо, немного остудить и украсить по желанию. Приятного аппетита




Грибы, тушенные с редисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru