Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fghtkmrf-2007
Описание: В молодости мой желудок переваривал гвозди, сейчас, к старости, стал как решето... Да и посмотрев по ТВ передачу "Мясо. Всероссийский обман", поняла, что так продолжаться больше не может! Поэтому была вынута из шкафа ветчинница, а так как приобрела я ее совсем недавно, решилась на эксперимент... Вывод: мной хотя бы для себя лично найдена прекрасная альтернатива соевым колбаскам и шприцованному мясу. Новый рецепт для ветчинницы.У меня вот такой фарш |
Добавки к фаршу |
Приготовление: Лук и чеснок режем на не крупные кусочки, добавляем в фарш и вместе с остальными ингредиентами |
и всё тщательно вымешиваем. |
Заполняем форму (обратите внимание на фото 7). |
Как проверить: готов ли рулет? Просто. Достаточно посмотреть на верхнюю крышку: если она опустилась на ¼ от величины всей формы, значит, готово. |
Дайте рулету хорошо остыть и остыть именно в форме, и только потом снимайте кольца и вынимайте его. |
В разрезе |