Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы

Автор: Kislorod deleted

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы

Описание: Сытный и вкусный пирог!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Тесто: в небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи (можно добавить соли)

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Муку просеять в миску

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Теперь вылить разведенные дрожжи в муку и начинать месить, добавляя воду столько, чтобы получилось крутое тесто

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Оставить тесто подойти в теплом месте

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Когда подойдет,

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты влить растительное масло и хорошо вымесить еще раз

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Снова оставить подойти в теплом месте

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Начинка: гречневую крупу отварить в подсоленной воде

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Лук и грибы нарезать кубиками

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Обжарить сначала лук до золотистого цвета

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Добавить к нему грибы и жарить до готовности

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты 2 яйца отварить и измельчить

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты В горячую гречневую кашу положить сливочное масло и перемешать, пока оно не растает

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Теперь добавить яйца, грибы с луком, соль и перемешать

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Остудить

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Тесто подошло второй раз, разделить его на 2 части - 1/3 и 2/3

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Форму смазать растительным маслом и раскатать 2/3 части теста в пласт, выложить его в форму, сделав бортики

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Выложить начинку

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Раскатать 1/3 часть теста и закрыть пирог, защипав края, смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую духовку 200 градусов, запечь до румяной корочки

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Достать, смазать сливочным маслом

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Накрыть полотенцем и дать немного остыть

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы ингредиенты Разрезать на порционные куски и подать


Приятного аппетита!!!

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru