• 13 июня 2009, 3:10
  • 3499

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы

Рецепт: Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы

Сытный и вкусный пирог!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3824.9 ккал
белки
115.1 г
жиры
145.5 г
углеводы
527.9 г
Порции
ккал
478.1 ккал
белки
14.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
66 г
100 г блюда
ккал
296.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы»:

  • Тесто: в небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи (можно добавить соли)

  • Муку просеять в миску

  • Теперь вылить разведенные дрожжи в муку и начинать месить, добавляя воду столько, чтобы получилось крутое тесто

  • Оставить тесто подойти в теплом месте

  • Когда подойдет,

  • влить растительное масло и хорошо вымесить еще раз

  • Снова оставить подойти в теплом месте

  • Начинка: гречневую крупу отварить в подсоленной воде

  • Лук и грибы нарезать кубиками

  • Обжарить сначала лук до золотистого цвета

  • Добавить к нему грибы и жарить до готовности

  • 2 яйца отварить и измельчить

  • В горячую гречневую кашу положить сливочное масло и перемешать, пока оно не растает

  • Теперь добавить яйца, грибы с луком, соль и перемешать

  • Остудить

  • Тесто подошло второй раз, разделить его на 2 части - 1/3 и 2/3

  • Форму смазать растительным маслом и раскатать 2/3 части теста в пласт, выложить его в форму, сделав бортики

  • Выложить начинку

  • Раскатать 1/3 часть теста и закрыть пирог, защипав края, смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую духовку 200 градусов, запечь до румяной корочки

  • Достать, смазать сливочным маслом

  • Накрыть полотенцем и дать немного остыть

  • Разрезать на порционные куски и подать

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы
Рецепт: Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы

Сытный и вкусный пирог!

Ингредиенты для «Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы»:

Комментарии и отзывы

отличнейший пирог!!!!
Очень приятно!!! Спасибо!
Как всегда КЛАСС!!!
Благодарю!!!
пирожок
Благодарю!
Отличный пирог!!!!! И помощник у тебя замечательный!!!!!
Спасибочки, Танюша!!!
Обалденные пирог!!!
СУПЕРСКИЙ ПИРОГ!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, а почему ты отвечаешь всем? Это же не твой рецепт!
Пишу за нее! Благодарна, что все оценивают и поддерживают ее!
Ты знаешь, я такое впервые здесь встречаю! А вообще, автор как зайдет на сайт, так сама всем и ответит! Хотя мож и поблагодарит тебя
Не....вы не поняли.... я нето, чтобы за нее отвечаЮ. а то, что благодарю всех за оказанную ей поддержку!
А-а-а-а! Ну теперь понятно! Какая ж ты хорошая!!!
Ответ для Irina-Sweet
Большое спасибо,Irina-Sweet!!!! Очень польщена вашим вниманием!!!
Пирожок - СУПЕР!!!
Спасибо!
Замечательный пирог! Вам +
Благодарю!
Ответ для DeAnna
СПАСИБО!!!
какой красавец получился!
Ответ для Bandikot
АГа)))
Ответ для Bandikot
ага))
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ!
Я готовила примерно такой, очень понравился! Обязательно приготовлю по вашему рецепту!!!Спасибо!
Благодарю!
И я вас)
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки