Автор: Tapensa
Описание: Еще одна вкусная возможность использовать ревень. Рецепт нашла в эстонском кулинарном блоге "Nami Nami".
|
Взбиваем яйца с сахаром. |
|
Добавляем остальные ингредиенты, кроме ревеня, и перемешиваем до образования однородного теста. |
|
Добавляем заранее подготовленный (нарезанный тонкими кружочками) ревень и еще раз все тщательно перемешиваем. |
|
Смазываем маслом формочки для выпечки мафинов и наполняем их тестом по до самого края. |
|
Выпекаем в разогретой духовке (220 градусов С) 15 минут. |
|
Даем нашим мафинам немного остыть. Вот один из них в разрезе. Воскресным утром с чашечкой горячего кофе... Что может быть лучше... |