Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежный шашлык от Эдуарда

Автор: Эллиса deleted

Нежный шашлык от Эдуарда

Описание: На сайте множество рецептов шашлыка и я не смогла все просмотреть, но решила выставить свой вариант. Этот рецепт достался моему папе от его друга - грузина, позже опыт перенял мой брат, а потом и я. Попробуйте!!!!

Ингредиенты

Приготовление

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Покупаем свининку (лучше шею и ребрышки), режем крупными кусочками. Нарезаем кружочками лук.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Лук мнем, чтобы выделился сок. Добавляем лук к мясу,также добавляем лавровый лист, перец - горошек, перец душистый и, конечно же, соль. Приправы добавляем по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на сутки. Если Вам шашлык нужен быстрее,то поставьте мясо в теплое место, и он будет готов через 12 часов.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты А в это время разжигаем огонь в мангале.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Шашлык нанизан и нам еще понадобится лимонная водичка, для сбрызгивания шашлыка. Для этого разбавляем воду с лимонной кислотой, переливаеем ее в пластиковую бутылку и в пробке проделываем дырочки.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Дрова прогорели, угли готовы! Выкладываем шампура на мангал.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты И жарим их на углях, не забывая поливать кислой водичкой.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Дымок, запах шашлыка......

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Нежнейший шашлычок готов! Приятного аппетита!!!!!!!!




Нежный шашлык от Эдуарда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru