Автор: irmusha
Описание: На сайте много разных рецептов долмы и толмы. Предлагаю, дорогие поварята, вам свой вариант. Надеюсь, что пригодится)
|
Фарш (у меня был свиной) посолить, поперчить, выложить на сковородку, протушить с мелко порезанным луком минут 10-15 |
|
Добавить мелко нарезанную зелень - кинзы и петрушки большие пучки, укропа чуть меньше. Тушим еще минут5. |
|
Добавляем рис сырой, и убираем сковороду с плиты. Фарш готов. На полкило фарша, приблиз-но полстакана риса |
|
Уложить наши толмушки в кастрюлю. У меня не хватило листьев, я нафаршировала парочку помидорчиков. Залить кипятком, подсолить, положить 1-2 ст.л. томат.пасты. Варим до готовности. |
|
Наше блюдо готово. Приятного аппетита! |
Попробуйте приготовить, думаю, что понравится