Автор: надя ш
Описание: Ну, не могу я не добавить этот рецепт нежнейших, воздушных, вкуснейших палочек! Очень быстро готовятся, а поедаются еще быстрей. И никаких заморочек! Вечерком-под кофе, под чаек, с детишками в обнимку-самый раз!
Один похожий рецепт на сайте я нашла, но отличие в ингредиентах присутствуют, так же как и на вид тоже разные.
|
Смазать противень маслом |
|
Застелить бумагой сверху |
|
Взбить яичные белки в крутую пену. |
|
Добавить к ним половину (50 г) сахарной пудры. Перемешать |
|
В другой миске взбить желтки с оставшейся пудрой (50 г) |
|
Добавить желтковую массу к белковой и перемешать |
|
Постепенно добавить муку к массе и перемешать |
|
Наполняем шприц или кулек нашей массой. И выдавливаем на противень полоски см по 10. У меня такой допотопный кулек остался, не обращайте внимание, я с ним еле справилась. |
|
Посыпаем полоски сахарной пудрой. Лучше руками. Это я что-то поумничала с ситом, практически засыпала. Но хотя посыпать надо обильно! |
|
И в разогретую до 180*С духовку на 10 мин, не больше! |