Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irmama
Описание: Предлагаю рецепт фарширования кабачков. Вкусно, запах грибной до сих пор витает на кухне. Присоединяйтесь!основные продукты |
Кабачки беру молоденькие. Поделила на 3 части.И осторожно вынула вилкой серединку: сделала дупло. |
готовим начинку: нарезала лук, натерла морковь, и половину грибов нарезала на кусочки. пережарила на подсолнечном масле |
Оставшуюся половину грибов нарезала.Остатки кабачков (с дупла)нарезала, мелко нарезала зелень сельдерея. |
сыр натерла на терке |
сыр, поджареную смесь и сырую смесь овощей соединить, посолить, поперчить, добавить ложку майонеза,перемешать. Соединение жареных и свежих грибов с сельдереем дает сумашедший аромат! |
Начиняем кабачки. |
Сверху кладем кабачок |
Приятного аппетита! |