Автор: Lnastya
Описание: Не знаю, откуда я знаю эту вкусняшку. Приготовление не займет много времени и усилий, и результат вас порадует. Даже в моей ужаснейшей духовке получается суперски.
|
Моем капусточку, и несколько минут провариваем в приятно подсоленной воде (бланшируем) |
|
Вытягиваем головку, даем ей стечь, обрезаем все ненужные листики. Натираем чесноком. |
|
Оставляем капусту настояться. В это время готовим фарш как на котлеты. Но булку я не добавляла. Методом "тыка" я решила, что так вкуснее. |
|
Полученным фаршем заполняем все пространство в капусте так, чтоб не осталось пустого места между ветвями. |
|
Нагреваем духовку до 180-200. Капусту сверху намазываем майонезом, противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем нашу капусту и на 20 мин в духовку. |
|
За 5-3 мин до готовности хорошо посыпаем тертым твердым сыром. |
|
Украшаем, как душа пожелает, пойдет все, что в холодильнике есть! Приятного!!! |