Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-корейски

Автор: elenkaa

Кабачки по-корейски

Описание: Это мой дебютный рецепт! Ммммм вкуснотища!

Ингредиенты

Приготовление


Молодые кабачки, нарезать полукольцами. Отварить в кипящей воде примерно 3 мин. Откинуть на дуршлаг. На растительном масле без запаха спассеровать нарезанную брусочками морковь, лук, порезанный полукольцами. Залить кипящим маслом кабачки. Посолить, добавить глютамат натрия, кориандр, толченый чеснок (У меня 3 зубчика), порезанный полосками болгарский перец, помидор -дольками, добавить уксус. Перемешать, добавить перья зеленого лука. Как остынет в холодильник, минут на 30. А потом готовьте большую ложку.

Кабачки по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru