Автор: passion1963
Описание: Вариант картофельных крокетов.
|
Отварить картошку в мундире примерно до полуготовности. Я эту процедуру продела в микроволновке (примерно 7-8 мин. при полной мощности, добавив в емкость 3 ст. л. воды). |
|
Остудить и почистить картошку. Натереть на крупной терке. В полученную массу добавить измельченный лук, яйцо, крахмал, соль, перец и все тщательно вымесить. |
|
В глубокой кастрюле или сковородке разогреть масло. Сформировать из картофельной массы небольшие лепешки и обвалять их в муке. На средину каждой лепешки положить немного сыра. |
|
Скатать колбаски, обвалять их еще раз в муке, кунжуте. |
|
Обжарить до золотистого цвета в большом количестве масла. Подать со сметаной. |