Автор: levretka
Описание: Это своего рода маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте, не пожалеете.
|
Ну, что же, начнем! моем и чистим шампиньоны. |
|
У меня крупные грибочки, я их шинковала пластинками. Можно просто разрезать пополам, а мелкие можно и не резать. Берем кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду с крышкой и загружаем туда грибы |
|
Чеснок |
|
Давим на чесночнице |
|
Соль |
|
Сахар |
|
Масло |
|
Уксус |
|
Специи |
|
Укроп режем крупно |
|
А на деле, уже сразу после остывания их можно дегустировать. |