Автор: alen4ik
Описание: Картошечка и печеночка, что может быть лучше. Вкусно, быстро и без хлопот. Можно как закуску, а можно и как основное блюдо подать к столу. Угощайтесь.
|
Картофель очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Залить водой, чтобы вышел крахмал. |
|
Зеленый лук нарезать колечками, чеснок нарезать пластинками (или измельчить). |
|
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить печеночный фарш до готовности, периодически перемешивая и измельчая образующиеся комочки. |
|
Слить воду, в которой находился картофель. Соломку обсушить на бумажном полотенце. |
|
Добавить обжаренный печеночный фарш. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Взбить яйца, слегка посолить и поперчить (по вкусу), можно добавить приправу по желанию (у меня смесь трав для омлета и запеканок). |
|
Готовую запеканку переложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки в виде секторов. Подать с большим количеством свежей зелени. ПРИЯТНЕЙШЕГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! |