Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икрянники рыбные

Автор: logika

Икрянники рыбные

Описание: Если вы хотите ОЧЕНЬ вкусные икрянники, то добавьте квашенную капусту. Дело в том, что икра имеет особенность при жарке уплотняться и становиться жестче, а капуста как бы разбивает эту структуру и отлично сочетается с икрой.

Ингредиенты

Приготовление

Икрянники рыбные ингредиенты В продолжение рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/278 31. У меня икра сазана. Но у нас на рынке можно купить не только рыбу, но и икру, отдельно от рыбы, на вес. Икру сполоснуть и очистить от пленок (насколько получится).

Икрянники рыбные ингредиенты Добавить к икре мелко порезанную кислую капусту, яйца, соль, перец. Можно добавить мелко порезанную зелень. Все перемешать.

Икрянники рыбные ингредиенты На сковороду выкладывать ложкой, как оладьи. Обжарить с двух сторон. В пост можно делать и без яиц. Если переживаете, что развалятся, добавьте крахмал (муку, молотые сухари). Капуста делает икрянники нежнее и сочнее. Когда ешь даже не понятно, что туда добавлено.




Икрянники рыбные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru