Автор: patricie
Описание: Очень свежая, нежная, быстрая закуска.
|
Примерно такую рыбу красного и белого цвета очистить от кожи и костей |
|
уложить ее этажами, пересыпанную укропом |
|
плотно завернуть в пленку и убрать...в морозильник минимум на 2 дня.. |
|
пришли гости.. достаем рыбу и тонко нарезаем не размораживая на тонкие ломтики острым ножом |
|
и готовим соус |
|
выжимаем сок лимона,добавляем 4 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 ст ложку масла оливкового и свежий нарезанный укроп |
|
поливаем каждый ломтик соусом, украшаем каперсами и оставляем на минутку,чтобы рыба пропиталась основательно и приятного аппетита! |