Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Ну, заяц, погоди! - 2 "

Автор: Эллиса deleted

"Ну, заяц, погоди! - 2 "

Описание: Как и обещала, выставляю волка из мультика "Ну, погоди!". На конкурс "В мире животных".

Ингредиенты

Приготовление

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты Волка, как и зайца выпекаем из пресного теста, и как в предыдущих рецептах начинаем процесс изготовления нашего персонажа с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца.

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты К телу, вылепливаем и, прикрепляем руки и ноги. При лепке используем пошаговые фото.

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты Вылепливаем мордашку, волосы, берет, глазки, ушки. Когда я все это делала, у меня разрядилась батарея в фотоаппарате, поэтому не смогла подробно сфотографировать этот процесс.

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты Вылепливаем хвост, цветочки на трусы, и все это прикрепляем с помощью воды.

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты Готового "волка" смазываем желтком и ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем до готовности.

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты Запеченному "волку" даем остыть и раскрашиваем его сахарной глазурью (белок + сахарная пудра), смешанной с пищевыми красителями и корицей.

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты После окончания раскраски, отправляем "волка" еще на 10 мин. в духовку.

"Ну, заяц, погоди! - 2 " ингредиенты Не берусь судить о сходстве моего волка с мультяшным, это Ваше право!




"Ну, заяц, погоди! - 2 " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru