Автор: JuliaJil
Описание: За основу взят рецепт из книги "Всe о выпечке" (Москва). Такой вкусноты я даже не ожидала... Очень нежный и просто тает во рту!!!
|
Теперь смешаем просеянные муку и разрыхлитель. Добавим пару капель рома и тщательно перемешаем. |
|
В муку с разрыхлителем вливаем масляную смесь и тщательно перемешиваем. |
|
Изюм промываем горячей водой, а цукаты нарезаем меньшими кубиками. |
|
Изюм обсушим на бумажном полотенце. Смешаем цукаты с изюмом и добавим 1 ст. л. муки, тщательно перемешаем. Стряхиваем лишнюю муку. |
|
Всю фруктовую массу смешиваем с тестом. |
|
Смазываем форму маслом и обильно посыпаем панировочными сухарями. |