Автор: Юл-нок
Описание: Очень легкое и необычное блюдо.
|
Мясо порезать маленькими кусочками - соломкой. Замочить в уксусе на 12 часов. Удобнее замачивать на ночь. Уксус можно периодически доливать, чтобы мясо было покрыто им полностью. |
|
Порезать лук полукольцами и жарить до золотистого цвета на неполном стакане подсолнечного масла. |
|
Добавить к луку упаковку кетчупа (добавляю "Лагідний", но если нужно чтобы блюдо получилось очень острым можно добавить "Чили"). |
|
Жарить еще минут 5. |
|
Порезать маринованные огурцы соломкой. |
|
Мясо промыть и отжать. |
|
Смешать полученное мясо с огурцом. |
|
Залить все жаренным луком. Добавить соль и перец по вкусу. |
|
Приятного аппетита! |