Автор: Натуля70
Описание: Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.
|
Перчик мелко нарезаем |
|
Мясо отделяем от костей. Половину нарезаем кусочками |
|
Половину прокручиваем через мясорубку |
|
Яйца с чесноком взбиваем в миксере |
|
В глубокую посуду выкладываем кусочки мяса, фарш, перчик болгарский, выливаем яичную смесь, высыпаем манку, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем |
|
Перекладываем получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет |
|
Придаем форму колбаски, плотно заворачивая в пищевую пленку. Края можно перевязать ниткой |
|
Кладем "колбаску" еще в один пакет - для страховки, чтобы вода не попала. Перекладываем в кастрюлю с водой. После закипания воды варим под крышкой 3 часа |
|
Достаем, остужаем |
|
Кунжут обжариваем и обваливаем в нем получившуюся ветчинку |
|
Вот такая аппетитная она в разрезе |
|
Угощайтесь, мои хорошие!!! |