Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен из баклажанов и кабачков

Автор: Lacoste

Жюльен из баклажанов и кабачков

Описание: Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен из баклажанов и кабачков ингредиенты Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.

Жюльен из баклажанов и кабачков ингредиенты Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Жюльен из баклажанов и кабачков ингредиенты Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.

Жюльен из баклажанов и кабачков ингредиенты Посолить. Поперчить. Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.

Жюльен из баклажанов и кабачков ингредиенты Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.

Жюльен из баклажанов и кабачков ингредиенты Измельчить в блендере сыр и зелень.

Жюльен из баклажанов и кабачков ингредиенты Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.

Жюльен из баклажанов и кабачков ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220

Жюльен из баклажанов и кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru