Автор: ли-ли-я
Описание: Вкусное и красивое вегетарианское блюдо.
Подойдет к праздничному столу на горячее.
|
Готовить будем из круглых кабачков. Но можно сделать это блюдо из обычных продолговатых кабачков. И грибы подойдут любые. |
|
Кабачки вымыть, срезать верхушки и сохранить их. Они еще понадобятся. С помощью ложечки аккуратно вынуть мякоть. |
|
Опустить кабачки и крышечки в кипящую, подсоленную воду и варить 10 минут. |
|
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить к луку грибы, половину мякоти кабачков, соль, перец и орегано. |
|
Жарить до испарения жидкости. |
|
Готовим соус. Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец. Соус должен получиться густой. |
|
Соединить овощи и соус. |
|
Нафаршировать кабачки начинкой. |
|
Подавать, накрыв "крышечками". |
|
Приятного аппетита!!! |