Автор: Дюшес
Описание: Рецептом поделилась бывшая коллега по работе. Вкусненькие кабачки с ароматом копченостей.
|
Кабачки моем, чистим, нарезаем толстенькими кружочками, солим. |
|
Обжариваем на растительном масле. |
|
Выкладываем на тарелочку. |
|
Грудинку мелко режем и обжариваем. На мой взгляд, что-нибудь копчененькое класть обязательно. |
|
Лук мелко режем, выкладываем к грудинке и обжариваем до прозрачности. |
|
Сосиски режем кружочками. Без них обойтись можно, просто часто мужчины без мясного овощи не едят (в моем случае так и происходит). |
|
К луку добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем минут 5. |
|
Выкладываем зажарку на тарелку. |
|
В сотейник плотно выкладываем слой кабачков. |
|
Намазываем зажаркой. |
|
Выкладываем сосиски. |
|
Опять кабачки. |
|
Зажарка. |
|
Наливаем немного водички, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 30. |
|
Выкладываем, берем мягкий хлебушек или лаваш и наслаждаемся. |