Автор: sana swiss
Описание: В рецепте этого тортика выпекается только корж. Сама начинка - двухслойная. Первый слой - малиновый, второй - шоколадный крем. Процесс приготовления совсем не сложный, большую часть времени занимает охлаждение.
|
Смазать корж мармеладом, выложить сверху малину и поставить в холодильник. |
|
Готовим крем: в небольшом количестве сливок (около 100 г.) растопим шоколад на водяной бане или слабом огне, и добавим агар-агар или желатин, (предварительно замоченный в воде). |
|
Снимаем смесь с огня и охлаждаем. |
|
Взбиваем оставшиеся сливки с сахаром, добавляем творог, йогурт и охлажденную шоколадную смесь; перемешиваем и выкладываем на малиново-мармеладный слой. |
|
Сверху можно украсить шоколадной крошкой или растопленным шоколадом. Ставим в холодное место до застывания крема (можно на ночь). |
|
Приятного аппетита!!! |