Автор: Lacoste
Описание: Вкусная лазанья с сырно-сливочным вкусом и зеленью.
|
Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать. |
|
Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить. |
|
Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом. |
|
Нарезать моцареллу ломтиками. |
|
В подсоленной, кипящей воде отварить листы лазаньи около 2мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Огнеупорную форму застелить пергаментом. Выложить листы лазаньи. |
|
Выложить 1/2 часть начинки. |
|
Полить 1/3 частью соуса. |
|
Далее выложить листы лазаньи, оставшуюся начинку, полить соусом и выложить кусочки моцареллы. |
|
Снова выложить листы лазаньи. Посыпать оставшимся сыром и полить оставшимся соусом. |
|
Запекать в разогретом духовом шкафу при 190гр около 25-30 минут. |
|
Приятного аппетита! |