Автор: JOULLS
Описание: Этот рецептик хорош, когда срочно захотелось чего-то эдакого. Так готовила еще моя бабушка. Баклажанчики получаются с пикантным вкусом и потрясающим ароматом. И самое главное - не нужно ждать несколько дней до готовности! :))
|
Баклажанчики вымыть и нарезать небольшими кубиками. |
|
Посолить и оставить на 10-15 мин. Затем промыть под проточной водой. |
|
В кастрюльку налить воду, уксус, оливковое масло. Добавить соль, сахар, перец, лавровые листики, нарезанную зелень укропа и выдавленный чеснок. |
|
В маринад положить баклажанчики поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под закрытой крышкой 10 мин. |
|
Готовые баклажаны остудить в маринаде. |
|
Приятного аппетита! :) |