Автор: Savva
Описание: Фаршированные кабачки - основное блюдо, состоит из мяса и овощей. Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.
|
Ингредиенты |
|
... |
|
Кабачки разрезать пополам. |
|
Ложкой вынуть середину у кабачков. |
|
Поставить кабачки в емкость. |
|
Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить. |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку. |
|
Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла. Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла. |
|
Порезать помидоры. |
|
Нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить. |
|
... |
|
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать" |
|
- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60минут |
|
-кабачки с начинкой из свинины тушить 60 минут ( с начинкой из говядины готовить чуть - чуть дольше, до готовности мяса) |
|
- "закуска из кабачка"-Готова! |