Автор: Kislorod deleted
Описание: По этому рецепту любая говядина тает во рту
|
Сливочное масло растопить на сковородке |
|
Мясо промыть, порезать на длинные куски |
|
Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне |
|
Мясо пустит сок |
|
Берем сметану |
|
Соус |
|
И смешиваем их |
|
До однородной массы |
|
Когда сока станет меньше |
|
Добавляем соус |
|
Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут |
|
Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим |
|
Зелень и соль |
|
Перемешиваем |
|
Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим |
|
Обваливаем в муке и жарим обычным способом |
|
До золотистого цвета |
|
Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью |