Автор: svetikavip
Описание: На сайте имеется рецепт приготовления, но мой немного отличается начинкой и способом
|
Шампиньоны обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Солим, добавляем специи по вкусу. |
|
Нарезаем лук. Пассеруем его на сковороде до прозрачного цвета |
|
Добавляем фарш и обжариваем все до полуготовности. |
|
Трем морковь на крупной терке, добавляем в фарш. Обжариваем до готовности. |
|
Смешиваем фарш с грибами. Начинка готова! |
|
Ракушки отвариваем в подсоленой воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг. |
|
Фаршируем их начинкой, попутно раскладывая на подносе. |
|
Заливаем ракушки соусом и ставим поднос в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем поднос, засыпаем сыром и на три минуты снова ставим в духовку. Приятного аппетита!! |