Автор: Lasto4ka-Ирина
Описание: Картофель - ничем не заменить.
|
Картошку хорошо вымыть, разрезать на 4 части, не очищать. В воде растворить соль, добавить оливковое масло и укроп, перемешать, вылить в миску. |
|
В этом маринаде замочить картошку, перемешать её несколько раз и оставить на 30 минут. Противень смазать растительным или оливковым маслом и выложить картофель. |
|
Лук нарезать кольцами, бекон - на кусочки 4-5 см каждый. |
|
На картофель кладём лук, потом бекон и закрепляем зубочисткой. |
|
Бумагу для выпечки хорошо намочить, накрыть противень с картофелем и запекать 40 минут при 200*C. Картошка получается очень ароматная и мягкая ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |