Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lasto4ka-Ирина
Описание: Картофель - ничем не заменить.Картошку хорошо вымыть, разрезать на 4 части, не очищать. В воде растворить соль, добавить оливковое масло и укроп, перемешать, вылить в миску. |
В этом маринаде замочить картошку, перемешать её несколько раз и оставить на 30 минут. Противень смазать растительным или оливковым маслом и выложить картофель. |
Лук нарезать кольцами, бекон - на кусочки 4-5 см каждый. |
На картофель кладём лук, потом бекон и закрепляем зубочисткой. |
Бумагу для выпечки хорошо намочить, накрыть противень с картофелем и запекать 40 минут при 200*C. Картошка получается очень ароматная и мягкая ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |