Автор: Nata_kf
Описание: Очень вкусное блюдо с нежнейшей свининой, которое подходит как для семейного ужина, так и для приема гостей :)
|
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить |
|
Обвалять в муке |
|
Обжарить на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки |
|
Переложить свинину в посуду для запекания (можно воспользоваться гусятницей или глубоким противнем) |
|
Лук почистить, мелко нарезать и добавить к мясу |
|
Картофель почистить, крупно нарезать |
|
Добавить к мясу и перемешать |
|
Залить вином, накрыть крышкой и отправить на 60 минут в разогретую до 180 градусов духовку |
|
Сыр натереть на крупной терке, смешать с панировочными сухарями, посыпать этой смесью свинину. После чего поставить наше блюдо еще на 30 минут в духовку, но уже без крышки. |
|
Вот оно и готово |
|
Приятного всем аппетита! |