Автор: Ellis-Ellis
Описание: Еще один вариант шарлотки с небольшим секретом. Переворачивать не надо!
|
Это наши ингредиенты. Яйца лучше использовать свежие и комнатной температуры. |
|
Яйца соединяем с сахаром. |
|
Миксером взбиваем до белой пены на самой высокой скорости. Масса должна увеличиться в объёме в 1,5 - 2 раза! |
|
Постепенно на низких оборотах добавляем муку. Отставляем в сторону |
|
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Режем очень тонкими дольками. Это важно! |
|
Наше тесто постояло и выглядит так... |
|
Включим духовку нагреваться. Тесто выливаем в форму. У меня разъёмная тефлоновая, можно не смазывать маслом. |
|
Посыпаем нашей приправой для шарлотки. Я брала готовую, ее состав: корица, сахар, гвоздика, имбирь, кардамон. |
|
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов |