Автор: Натуля70
Описание: На конкурс "Сладкий вкус лета"
|
Вино разбавить водой и замочить желатин на 40 минут. Затем распустить при нагревании. |
|
Апельсины обдать кипятком и выжать сок. У меня получилось около 250 мл. |
|
Сливки взбить с двумя ложками сахара, добавить ванилин, распущенный в вине желатин и апельсиновый сок. Взбивать минуту. |
|
Разлить по формочкам и убрать в холодильник. |
|
Готовый твиль остудить на ровной поверхности |
|
Твиль правильно приготовлен, если его можно нарезать ножницами. Что, собственно, и надо сделать - приготовить украшение. |
|
Вырезаем кружок из твиля большего диаметра, чем формочка с муссом |
|
Достаем мусс из формочки, аккуратно выкладываем на твиль. Украшаем и подаем на десерт!!! Приятного аппетита!!! |
