Автор: Aprelia
Описание: Обычная солянка с добавлением картофеля. Раз попробовав, делаю теперь только так...
|
Очистить и нарезать колбасу, закинуть в утятницу и обжарить под крышкой. |
|
Подготовить овощи: помыть, почистить. Морковь натереть. Лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать. Все забросить в утятницу. |
|
Когда капуста, морковь и лук немного потушатся, добавляем картофель, нарезанный кубиками. |
|
Овощи часто перемешиваем, чтобы не пригорали. Если выделившейся из них жидкости мало - добавляйте понемногу воду. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту |
|
Все перемешайте и протушите минут 15-20. Затем сбрызните овощи по всей поверхности лимонной кислотой |
|
Я люблю солянку уже настоявшуюся, а не с пылу с жару, поэтому готовлю ее накануне. Вот такая она получается |