Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе

Автор: Ируня

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе

Описание: Нежное куриное филе в пикантном соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в масле.

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе ингредиенты Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжаривать до слегка золотистого цвета курицы.

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе ингредиенты Добавить в сковороду сметану и горчицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут.

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу. И подавать, лучше с рисом.




Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru