Автор: Natali2008
Описание: В свое время я искала рецепт приготовления печени по-строгановски без томатного соуса. Где-то в интернете нашла. Вот решила разместить этот рецепт здесь. Такого рецепта на сайте я не нашла. Может быть, кому-нибудь пригодится. Печень получается нежная, вкусная. Для любителей печени.
|
Печень очистить от пленок, нарезать брусочками длиной 3-4 см. |
|
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. |
|
Добавить в лук печенку брусочками, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на небольшом огне под крышкой. |
|
Добавить сметану, перемешать, потушить 5-10 минут на маленьком огне под крышкой, помешивая. |
|
На мой взгляд, вкуснее всего подавать такую печень с пюре и свежим огурцом (огурцы на отдельной тарелке, фото размещать не буду). |