Автор: Огурцовый Майонез
Описание: Что может быть проще, чем заварить чай?
Правильно. Только сварить сардельку. Но мы не ищем лeгких путей. Пусть кажущаяся простота этого рецепта вас не отпугивает.
Справка: Сардельки обыкновенные (Sardelikus Vulgaris) в дикой природе встречаются на мясокомбинатах, оптовых рынках и в магазинах розничной торговли. В неволе и прочих холодильниках не размножаются.
|
На сардельках делаем продольные надрезы (шкурку не счищаем). |
|
Заливаем их молоком и ставим варить до закипания и дальше на медленном огне минут 5. |
|
Пока варятся сардельки, режем лук (полукольцами), шампиньоны (достаточно крупными кубиками), от зелени отрезаем "ножки". Всё это высыпаем на сковородку со сливочным маслом и обжариваем. |
|
Вынимаем сардельки из молока (они раскроются "книжечками"). |
|
Кладём внутрь каждой листики зелени и насыпаем тёртый сыр. |
|
Сардельки перекладываем в глубокую посуду. |
|
Украшаем помидорками "черри" и выливаем вокруг грибной соус. Приятного аппетита, не чавкайте громко! |