Автор: Leena
Описание: Помидорные арбузики на овощной подушке. На конкурс "Овощной светофор"
|
Наши продукты. |
|
Делаем кабачковые оладьи. Для этого кабачки трем на крупной терке. Солим, даем 2 минуты постоять и отжимаем лишнюю влагу. |
|
Лук, петрушку, укроп, базилик, 3 зубчика чеснока мелко режем. |
|
Соединяем кабачки, зелень, лук и чеснок, добавляем яйцо и муку. Перемешиваем и жарим оладушки. |
|
Вот такие оладушки у нас получились. |
|
Затем готовим морковную подушечку. Для этого сырую морковочку и 1 зубчик чеснока трем на мелкой терке. |
|
Делаем соус: майонез соединяем с мелко нарезанным укропом и измельченной долькой чеснока. |
|
Соединяем морковочку с соусом. Но немного соуса оставим в тарелочке, он нам еще пригодится. |
|
Выкладываем морковную подушечку на кабачковые оладьи. |
|
Как вариант овощной подушечки: вареная свекла + наша морковочка + соленый огурчик. |
