Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель под шапкой

Автор: Наталья Вознюк

Картофель под шапкой

Описание: Это нехитрое блюдо вас выручит, когда долго думаешь, чтобы приготовить для разнообразия или когда гости должны вот - вот нагрянуть, а у вас еще и конь не валялся... 2 в 1 и мясное и гарнир!

Ингредиенты

Приготовление

Картофель под шапкой ингредиенты Картошечку очистить, нарезать кружочками, посолить поперчить. Перемешать хорошо, добавив пару ложек майонеза (я паприки сухой добавила). Выкладываем картошечку ровным слоем в глубокий противень, смазанный маслом растительным или сливочным.

Картофель под шапкой ингредиенты Сверху выкладываем грибочки жареные (любые, у меня шампиньоны).

Картофель под шапкой ингредиенты Фарш хорошо перемешать с шинкованным луком, яйцом, солью и перцем.

Картофель под шапкой ингредиенты Выкладываем фаршик ровным слоем на грибочки,

Картофель под шапкой ингредиенты Смазываем верх майонезом и ставим в духовку с t-180-200 (на 45-60 мин), запекаем пирог до готовности, но не забыть - нам еще сырком притрусить верхушку шапки.

Картофель под шапкой ингредиенты И, примерно за мин 15 до готовности, посыпаем тертым сыром!!!

Картофель под шапкой ингредиенты Приятного аппетита!!!




Картофель под шапкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru