Автор: Натуля70
Описание: На конкурс "Овощной светофор"
|
Желатин замочить в очищенной воде, выдержать 30 минут и распустить при нагревании. |
|
Нарезаем овощи маленькими кубиками. |
|
|
|
Заливной соус для овощного террина делаем из сливочного сыра и сливок. |
|
Сыр взбить со сливками, добавить распущенный желатин, чеснок, соль, перец. Взбивать еще пару минут. Во взбитый соус добавить нарезанный шпинат. |
|
В стаканчики первым слоем выложить нарезанный огурчик. Хотя, это не принципиально. Огурцы залить соусом. |
|
Следующий слой - желтый перец. Последний слой - красный перец. Кажый слой заливается соусом. Теперь убираем террин в холодильник до полного застывания. |
|
Готовый террин выкладываем на листья шпината! Очень свежо и вкусно! Приятного аппетита!!! |