Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо к пиву

Автор: barsuk

Мясо к пиву

Описание: Мясо копченое, идеально подходит к пиву. Приготовление в аэрогриле

Ингредиенты

Приготовление


Берeм мясо (у меня баранья вырезка), нарезаем ломтиками. Солим, добавляем жидкий дым. Даeм постоять ( у меня стояло ночь в холодильнике под гнeтом).
Затем, укладываем в аэрогриль, устанавливаем 180 град., среднюю скорость вентилятора, и время (зависит от толщины кусков и вида мяса). У меня 30 минут.
Наливаем пиво и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!

Мясо к пиву — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru