Автор: badboy20001
Описание: Теплый баклажанный салат, как самостоятельное блюдо, прекрасный гарнир к рыбе, так и к мясу.
|
Баклажаны помоем,по режим пополам,посолим, приготовим чеснок и специи |
|
На сковородку наливаем 2-3 столовых ложки масла ( баклажанам сколько не дай все выпьют), и пока масло холодное кладем травки, нагреваем |
|
Кладем промытые от соли баклажаны |
|
как только баклажаны дойдут до нужной кондиции, примерно такой вот цвет |
|
добавляем порезанный чеснок, и соль,перец по вкусу |
|
готовим до готовности баклажан, это еще около 4-5 минут, добавляем панировочные сухари, и зелень, |
|
в принципе блюдо готово |
