• 9 июля 2009, 21:03
  • 8165

Баклажанный теплый салат

Рецепт: Баклажанный теплый салат

Теплый баклажанный салат, как самостоятельное блюдо, прекрасный гарнир к рыбе, так и к мясу.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Баклажанный теплый салат»:

Время приготовления:



Рецепт «Баклажанный теплый салат»:

Нужно маленькие баклажаны ( за неимением можно использовать и обычные, но у таких вкус другой).
Примерно три четверти стакана панировочных сухарей
чеснок по вкусу
зелень ( травки разные чуть марихуаны,анаши) и соль

Баклажаны помоем,по режим пополам,посолим, приготовим чеснок и специи

На сковородку наливаем 2-3 столовых ложки масла ( баклажанам сколько не дай все выпьют),
и пока масло холодное кладем травки, нагреваем

Кладем промытые от соли баклажаны

как только баклажаны дойдут до нужной кондиции, примерно такой вот цвет

добавляем порезанный чеснок, и соль,перец по вкусу

готовим до готовности баклажан, это еще около 4-5 минут, добавляем панировочные сухари,
и зелень,

в принципе блюдо готово


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанный теплый салат
Описание: Теплый баклажанный салат, как самостоятельное блюдо, прекрасный гарнир к рыбе, так и к мясу.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Люблю баклажаны!!! Спасибо за рецепт!!! На днях займусь приготовлением.Забираю в КК
Очень понравился рецепт, и даже с марихуаной!!
Попробую обязательно )))
зелень ( травки разные чуть марихуаны,анаши) и соль
Это просто шутка была
спасибо за рецептик!
рецепт ,плохое описание. зачем травка и что делать с сухарями(просто посыпать или перемешать)?
-Бабушка,а зачем тебе такие большие глазки,....
- А чтоб тебя лучше видеть...
-Бабушка,а зачем тебе такие большие зубки...
Ну и тому подобное
Я еще восемь,нет девять раз перечитал рецепт,
из того что Вы спросили ничегошеньки не
понял , какие травки, и что с сухарями в конце-концов делать,не пойму .....
Так Так Так Молодцы,Остроумы .Травки травками а действительно таких мелких пузатиков,видом не видывала .И таких тупиньких остречков бы с удовольствием проглатила-б .Баклажаны для меня и без трав.наркотик только вижу ломка начинается.Игорёк просто класс.
Очень красиво! И аппетитно! Обожаю баклажаны!
Люблю баклажаны, дв ещё с фасолью! раньше, когда доча была маленькой и если ей что-то нравилось, она говорила:"Обоженье!" Вот и я Вам про этот салат скажу тоже:"Ммммм! ОБОЖЕНЬЕ!"
Очень вкусный рецепт!! Вопрос-марихуану и анашу брать в равных количествах или чего-то больше???)))) Чтобы очень окосевше не получилось бы!!!))))
А я видела такие кругленькие, не думала, что по вкусу отличаются.
Воспользуюсь вашим рецептом - попробую
Игорь,рецепт классный,жаль этих самых, тупых-острых,мелких баклажанчиков сейчас не наблюдается у нас на рынке,обычно их в августе откуда-то привозят,но ничего ,повод для застолья есть,бум экспериментировать ))) ++++++++++++++
Отличные баклажаны!+
от коментов валяюсь под столом....а баклажанчики действительно смакота!
Где ж действительно "огурцовый -майонез"???такую возможность приколоться упустил(а)
Весело идет обсуждение рецептика!!!
А, вообще-то, красиво, а красивое не может быть не вкусным! Спасибо!
травки травками, а я только от вида этого блюда уже в кайфе ++++++++++++++
Отличный рецепт
Комменты-обхохочишься ,а салатик суперский!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки