Автор: Lena26
Описание: Вкусный, легкмй куриный супчик с кабачком, грибами, томатами.
| Извиняюсь, что без пошаговых фото, но суп стоит того, чтобы его попробовать. 1. Итак, берем курицу, заливаем холодной водой, ставим на огонь, когда закипит, убираем пену и добавляем мелко порезанную луковицу и морковь, по одной штучке оставляем для обжарки. Оставляем вариться час-полтора, огонь уменьшаем, во избежание сильного испарения бульона. |
| 2. Режем кабачки или баклажаны кубиками, грибы - как захочется, и обжариваем. Добавляем в уже готовый бульон |
| 3. Помидоры режем кубиками, обжариваем, добавляем к ним томатную пасту и я доливаю чуть-чуть бульона. |
| 4. Лук, морковь так же обжариваем и закидываем в суп. |
| 5. 2 ст.л. муки обжариваем на сковороде, я при этом добавляю немного сливочного масла, чтобы легче смешать с бульоном, без образования комков. |
|
6. В конце я добавляю чеснок и зелень. Все, супчик готов, а какой же он вкусный!!!! |