Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манты "Турецкие"

Автор: Oksana_strawberry

Манты "Турецкие"

Описание: Манты сильно не отличаются от наших пельмешек, но заправочка, будет в новинку.

Ингредиенты

Приготовление

Манты "Турецкие" ингредиенты Фарш обжарить с луком, черным перцем, солью, и пропустить через мясорубку готовую массу, чтобы стала нежнее.

Манты "Турецкие" ингредиенты Приготовить тесто обычным способом, я все делаю на глаз, насыпаю горку муки, делаю ямку туда вбиваю яйцо, посолю, и размешиваю, далее добавляю воды и довожу тесто до нужной мне консистенции.Раскатать и пробочкой от масла выдавить кружочки.

Манты "Турецкие" ингредиенты Налепить вот таких вот маленьких пельмешек.И далее приготовить 2 разных соуса. 1-ый:Масло сливочное растопить в соуснице туда влить томатную пасту разведенную 1:1 с водой, добавить красный перец по вкусу, кто как любит. Соус 2-ой: Сметану выложить в мисочку, выдавить чеснок и посолить.

Манты "Турецкие" ингредиенты Отваренные манты выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сметаны и сверху соус из томатной пасты.




Манты "Турецкие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru