Автор: Натуля70
Описание: На конкурс "Овощной светофор"
|
Делаем огурцовую корзинку. Салатник внутри покрываем пищевой пленкой, огурец нарезаем колечками, как можно тоньше, выкладываем в салатник. |
|
Сбрызгиваем огурчик водой. Дно второго салатника заворачиваем в пищевую пленку. Ставим его на нарезанный огурец, убираем в морозилку. |
|
Овощи моем и высушиваем. |
|
Лук крупно нарезаем и обжариваем до полуготовности. |
|
Добавляем к луку нарезанные овощи. Обжариваем до прозрачного состояния кабачка. |
|
Обжаренные овощи и чеснок пропустить через мясорубку, выложить в сковороду, добавить томатную пасту и тушить 10 минут. |
|
Теперь нужно посолить, добавить уксус и вино. Тушим еще 10 минут. |
|
Закуску остужаем, выкладываем в корзиночку. Ручку делаем из нанизанных на проволоку стручков горошка. Приятного аппетита!!!! |