Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Мадьярский"

Автор: иррез

Торт Мадьярский

Описание: Нежный торт с очень вкусным кремом.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Мадьярский ингредиенты В кастрюле смешать 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. молока, 50 г сливочного масла и 1 ч. л. соды и поставить на водяную баню до растворения сахара.

Торт Мадьярский ингредиенты Дать немного остыть и добавить муку. Замесить тесто.

Торт Мадьярский ингредиенты Раскатать коржи и выпекать в духовке примерно минут 5-7 при температуре 180 градусов (я вырезала тесто в виде мишки, поэтому делала двойную порцию)

Торт Мадьярский ингредиенты Для крема: сварить манку в молоке, добавить сливочное масло, сахар - взбить миксером.

Торт Мадьярский ингредиенты Готовые коржи намазать кремом. Приготовить глазурь: молоко, сливочное масло, сахар и какао смешать в кастрюльке и варить на медленном огне минуты 4-5.

Торт Мадьярский ингредиенты Готовый торт обмазать глазурью и украсить.

Торт Мадьярский ингредиенты Поставить в холодильник, лучше на ночь для пропитки. Приятного чаепития!




Торт "Мадьярский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru