Автор: Alena1987
Описание: Я очень люблю азиатскую кухню, нечто подобное ела в ресторане, попробовала повторить дома, вот что из этого получилось. По вкусу очень пикантно, но на любителя!
Приятного аппетита!
| Предварительно перед приготовлением замачиваем на 1 час рисовую лапшу в теплой воде, так она перед варкой станет мягкой и не будет ломаться в кастрюле. |
| Закладываем лапшу в кипящую воду и варим на среднем огне до готовности 15-20 минут |
|
Морской коктейль отвариваем до готовности (15 минут) и откидываем на дуршлаг |
|
Откидываем лапшу на дуршлаг, выкладывем сверху наш морской коктейль, украшаем зеленью и сбрызгиваем сверху несколькими каплями соевого соуса! |